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直火焼やわらかチキン レモン&バジルのシーザーサラダ

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チキンの風味がサラダをさらに美味しく♪

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カロリー 204kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2~3人分)

2~3人分

直火焼やわらかチキン レモン&バジル
2個(115g)
ロメインレタス 1/3個(50g)
プチトマト 3個(30g)
クルトン 20g
粉チーズ 適量
温泉卵 1個
シーザーサラダドレッシング 大さじ2(30g)

作り方

  1. 「直火焼やわらかチキン レモン&バジル」は、幅1cmのスライスにする(※)。
  2. 一口大にちぎったロメインレタス、半分に切ったプチトマト、「直火焼やわらかチキン レモン&バジル」を混ぜ合わせお皿に盛り付ける。
  3. 温泉卵を中心に盛り付け、クルトン、粉チーズをかけ、その上からシーザーサラダドレッシングをかけたら出来上がり。

※「直火焼やわらかチキン レモン&バジル」は、斜めにそぎ切りにすると、さらに見栄えが良くなります。