• 直火焼やわらかチキン レモン&バジルのシーザーサラダ

洋食/サブのおかず

直火焼やわらかチキン レモン&バジルのシーザーサラダ

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チキンの風味がサラダをさらに美味しく♪

カロリー 204kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2~3人分)

作り方

  • 1.

    「直火焼やわらかチキン レモン&バジル」は、幅1cmのスライスにする(※)。

  • 2.

    一口大にちぎったロメインレタス、半分に切ったプチトマト、「直火焼やわらかチキン レモン&バジル」を混ぜ合わせお皿に盛り付ける。

  • 3.

    温泉卵を中心に盛り付け、クルトン、粉チーズをかけ、その上からシーザーサラダドレッシングをかけたら出来上がり。

    • ※「直火焼やわらかチキン レモン&バジル」は、斜めにそぎ切りにすると、さらに見栄えが良くなります。

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