みんなで食べるお弁当

お好みロールサンド

みんなでいろいろサンド

カロリー 264kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 25分以上
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    ハンバーグは加熱して半分にカットする。

  • 2.

    【A】を合わせて卵サラダを作る。

  • 3.

    玉ねぎは薄切りにし、水にさらしてオニオンスライスを作る。

  • 4.

    トマトは薄切り、きゅうりは斜めに薄くカットする。

  • 5.

    アボカドは種を取り、皮をむいて横向きにしてスライスする。変色防止のためにレモン汁をふりかけておく。

  • ※具材を現地ではさんで食べるので朝の用意が楽になります。

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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。