おかず(洋食)

ハンバーグのバッグ

バッグのデザインはお好みで!

カロリー 152kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ハンバーグは加熱して、冷ましておく。ウイニーを輪切りにして、5枚の花びらを準備する。

  • 2.

    冷めたハンバーグにウイニーで花模様をつくり、にんじんでバッグの持ち手をつくる。

もりつけポイント

バッグにのせているウイニーのお花はスパゲティをさして固定すると崩れにくくなります。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。