おかず(洋食)

ハンバーグのたぬきさん

カロリー 378kcal
食塩相当量 1.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1個分)

作り方

  • 1.

    ハンバーグは加熱して冷ましておく。のりとスライスチーズを目のかたちに切り、チーズの上に乗りを重ねて、ハンバーグの上にのせる。

  • 2.

    目玉はチーズをストローで抜いてつくって、その上にのりでつくった目玉をのせる。

  • 3.

    チーズとのりで鼻をつくり、ハンバーグにのせる。にんじんで耳と口をつくってつける。耳は焼スパゲティで固定する。

  • 焼スパゲティはフライパンで油を引かずに色付く程度に焼いたものです。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。