おかず(洋食)
カロリー | 378kcal |
---|---|
食塩相当量 | 1.3g |
調理時間 | 10分以内 |
1個
スライスチーズ
1/3枚
のり
適量
ゆでにんじん
3g
焼スパゲッティ
適量
1.
ハンバーグは加熱して冷ましておく。のりとスライスチーズを目のかたちに切り、チーズの上に乗りを重ねて、ハンバーグの上にのせる。
2.
目玉はチーズをストローで抜いてつくって、その上にのりでつくった目玉をのせる。
3.
チーズとのりで鼻をつくり、ハンバーグにのせる。にんじんで耳と口をつくってつける。耳は焼スパゲティで固定する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。