おかず(中華・韓国料理)

焼肉春巻き

味付け不要で、簡単春巻♪

カロリー 232kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    牛カルビ焼肉は表示通りに加熱する。春巻きの皮を広げ、上に青しそをおく。焼肉をのせて巻き、水溶き小麦粉でとめる。

  • 2.

    熱したフライパンに油を入れ、1に焼き目をつけ、粗熱が取れたら斜め切りにする。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。