パン

焼豚ドック SUKIYAKI風

カロリー 364kcal
食塩相当量 1.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • ミートデコレ 切り落とし焼豚

    4枚

  • 1個

  • 長ねぎ

    10g

  • 春菊

    10g

  • 少量

  • サラダ油

    適量

  • ホットドック用のパン

    1本

  • パセリ(飾り用)

    適量

  • プチトマト(飾り用)

    1個

作り方

  • 1.

    長ねぎは薄切りにし、春菊は3cm長さに切る。フライパンに油を熱し、スクランブルエッグを作る。焼豚は表面をかるく焼いておく。

  • 2.

    別のフライパンに油を熱し、長ねぎと春菊をいため、塩で味をととのえる。

  • 3.

    パンはオーブントースターで焼き、ねぎ、春菊、スクランブルエッグ、焼豚をのせる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。