searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
直火焼でおいしいハンバーグ
1個
にんじん
10g
1.
ハンバーグを加熱する。
2.
にんじんを長方形に切り、ラップをして電子レンジ(500W)で20秒加熱する。
3.
2の粗熱が取れたら、大小のストローを使って、レースの模様をつくる。
4.
ハンバーグはレースにんじんより少し大きめに、レースの模様が見えるようにカットする。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ハンバーグのバッグ
お好みロールサンド
ハンバーグパイ
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ