おかず(洋食)

レースデコのハンバーグ

カロリー 123kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ハンバーグを加熱する。

  • 2.

    にんじんを長方形に切り、ラップをして電子レンジ(500W)で20秒加熱する。

  • 3.

    2の粗熱が取れたら、大小のストローを使って、レースの模様をつくる。

  • 4.

    ハンバーグはレースにんじんより少し大きめに、レースの模様が見えるようにカットする。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。