パン

やわらかチキンのボリュームサンド

カロリー 737kcal
食塩相当量 5.1g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    食パンの内側にマーガリンをぬり、マヨネーズ、粒マスタードもぬる。

  • 2.

    レタスとチキンをのせてサンドする。これを2つ作る。

  • 3.

    残りの1でレタス、トマト、スライスチーズをサンドする。

  • 4.

    2と3をそれぞれ十字に切り4等分する。

  • 5.

    4を崩れないようにピックでさして固定する。

もりつけポイント

長いピックがない場合は竹串などを使用してください。持ち手部分の先にマスキングテープをフラッグのようにつけると可愛いです。

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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。