パン
カロリー | 737kcal |
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食塩相当量 | 5.1g |
調理時間 | 10分以内 |
2パック
食パン(12枚切り)
6枚
レタス
10g
トマト
30g
スライスチーズ
1枚
マヨネーズ
適量
粒入りマスタード
適量
マーガリン
適量
1.
食パンの内側にマーガリンをぬり、マヨネーズ、粒マスタードもぬる。
2.
レタスとチキンをのせてサンドする。これを2つ作る。
3.
残りの1でレタス、トマト、スライスチーズをサンドする。
4.
2と3をそれぞれ十字に切り4等分する。
5.
4を崩れないようにピックでさして固定する。
もりつけポイント
長いピックがない場合は竹串などを使用してください。持ち手部分の先にマスキングテープをフラッグのようにつけると可愛いです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。