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特選お肉レシピ

vol.10 とろとろに煮込んだ「豚の角煮」

たっぷりの煮汁でやわらかく煮込む、甘さとコクのバランスが特徴。豚肉のジューシーな脂と旨味が口の中にひろがり、ご飯がすすむ一品。

レシピ

食べ応え抜群!「豚の角煮」食べ応え抜群!「豚の角煮」

厚みのある、ボリュームたっぷりの豚バラ肉を、醤油やみりんで煮込む定番の豚の角煮。ツヤツヤした照りが食欲をそそります。

炭酸水で煮込む!「塩味の角煮」炭酸水で煮込む!「塩味の角煮」

こんがり焼き目をつけたあと、塩味でやわらかく仕上げる角煮。ごちそうメニューにもピッタリです。

情報と雑学

豚の角煮 美味しさの秘密

豚の角煮 美味しさの秘密

ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにも最適な豚の角煮。誕生の由来や、外国で食されている角煮の仲間を紹介します。

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