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特選お肉レシピ

vol.29 ほろほろに煮込んだ「牛すね肉の赤ワイン煮込み」

赤ワインでじっくり煮込んだ牛すね肉は、お箸でも食べられるくらいやわらかくなります。寒い季節に恋しくなるメニューです。

レシピ

お肉の旨み引き立つ「牛すね肉の赤ワイン煮込み」お肉の旨み引き立つ「牛すね肉の赤ワイン煮込み」

赤ワインのコクとバルサミコ酢の酸味がきいています。

クリームチーズと和えた「牛すね肉のコンビーフ」クリームチーズと和えた「牛すね肉のコンビーフ」

牛すね肉の赤ワイン煮込みを活かしながら、さわやかに仕上げます。

情報と雑学

赤ワイン煮込み いろいろ豆知識

赤ワイン煮込み いろいろ豆知識

赤ワイン煮込みの特徴や、アレンジメニューなどを紹介。

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