ほぐせるお肉プルド!一緒にホグそ?

カンタン美味しい!

プルドポーク・プルドビーフが第51回食品産業技術功労賞商品・技術部門受賞しました!

ほぐせるお肉シリーズとは

豚肉や牛肉・鶏肉をフォークで簡単にほぐせるくらいやわらかく仕上げた料理。それが”ほぐせるお肉シリーズ”です!!
ほぐせるお肉

商品のご紹介

  1. 1 簡単にほぐせるお肉!

    豚肉・牛肉・鶏肉のかたまり肉を<br>高温・高圧で調理しているので、<br>フォークで簡単にほぐせる柔らかさです。

    上手なほぐし方
  2. ジェシー

    2 アレンジメニューいろいろ!

    シンプルな味付けなので<br>そのままでも、お好みのソースをかけても。<br>パンにはさんだり、サラダにのせたり、<br>アレンジを自在に楽しめます。

  3. 森本

    3 常温保存でストックに便利!

    常温で保存できるので、まとめ買いや<br>買い置きの食材にピッタリ。<br>持ち歩き出来るので、<br>アウトドアにもおすすめです。

  4. 4 トレイでそのままお皿いらず!

    トレイの中で肉をほぐし<br>味付けやレンジ調理もできるので、<br>後片付けもとても簡単です。

    ※レンジで温めると、ほぐしやすくなります。

    ※トレイの中の煮こごりは、旨味がつまっています。
    お肉と一緒にほぐしてください。

おすすめレシピ