下ごしらえ済の国産豚レバー入りです。
ご家庭でニラともやしを加えるだけで「レバニラ炒め」が楽しめます。
おいしさの秘密・こだわり
・ニラともやしがあればすぐできます。
・2人前です。
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
ニラ 約100g(1束)
もやし 約200g(1袋)
1.ニラは4cmに切ります。
2.フライパンに大さじ1杯の油を入れ、もやしを強火で約1分炒めます。
本品の【具】を水分ごと入れ、中火で約1分炒めます。
3.ニラと本品の【ソース】を入れ、強火で約1分炒めてください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
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特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、鶏肉、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(190g)あたり |
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原材料名 |
【具】豚レバー(国産)、しょう油、砂糖、植物油、醸造酢、発酵調味料、食塩、豆板醤、チキンエキス、ポークエキス、オイスターエキス調味料、チキンエキス調味料、酵母エキス、香辛料、水あめ、乳たん白、卵たん白/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
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保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
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