中華名菜® レバニラ炒め

中華名菜® レバニラ炒め
中華名菜® レバニラ炒め

下ごしらえ済の国産豚レバー入りです。
ご家庭でニラともやしを加えるだけで「レバニラ炒め」が楽しめます。

おいしさの秘密・こだわり

・ニラともやしがあればすぐできます。
・2人前です。

召し上がり方

【ご用意いただくもの】
ニラ 約100g(1束)
もやし 約200g(1袋)

1.ニラは4cmに切ります。

2.フライパンに大さじ1杯の油を入れ、もやしを強火で約1分炒めます。
本品の【具】を水分ごと入れ、中火で約1分炒めます。

3.ニラと本品の【ソース】を入れ、強火で約1分炒めてください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) ごま、大豆、鶏肉、豚肉
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(190g)あたり

熱量 201kcal
たんぱく質 20.0g
脂質 4.1g
炭水化物 20.9g
食塩相当量 5.5g
ナトリウム 2172mg
原材料名

【具】豚レバー(国産)、しょう油、砂糖、植物油、醸造酢、発酵調味料、食塩、豆板醤、チキンエキス、ポークエキス、オイスターエキス調味料、チキンエキス調味料、酵母エキス、香辛料、水あめ、乳たん白、卵たん白/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【ソース】しょう油、砂糖、植物油、発酵調味料、食塩、豆板醤、チキンエキス、ポークエキス、オイスターエキス調味料、チキンエキス調味料、醸造酢、酵母エキス、香辛料、水あめ、乳たん白、卵たん白/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。