卵2つでかんたん!
フライパンを使わず電子レンジでふわっとした食感のオムレツが簡単にできます。
桜チップでスモークしたベーコンの香りとコクが楽しめます。
おいしさの秘密・こだわり
薫り高く濃厚な風味が特徴です。
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
卵(Mサイズ)2個
1.袋の「あけくち」を切り、袋を大きく開き、溶き卵を入れて、ジッパーをしっかり閉めてください。
※卵は、黄身と白身が均一になるようにしっかりと溶いて、袋に入れてください。
2.「折り曲げ線」で袋の上部を折り曲げて、手でしっかり押さえて、水平方向に20回以上、卵と調味液がしっかり混ざるまで振ってください。
※ジッパーの一部に蒸気を抜くための蒸気口があり、完全には閉まりません。中身がこぼれる可能性がありますので、上下に振らないでください。
3.ジッパーを閉じたまま、底を充分に広げて立てて電子レンジで加熱します。
<500W:4分30秒、600W:4分>オート調理不可
※ジッパーが閉じない場合でも、調理に問題はありません。
※下方に液体が固まらずに残っている場合は、固まるまで10秒ずつ加熱してください。
※左右の「ここを持つ」マークを持ち、袋より皿に取り出して、召し上がりください。
※袋を傾けると中身がこぼれる恐れがありますので、ご注意ください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※115gあたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
ベーコン(国内製造)、たまねぎ、植物油、半固体状ドレッシング、マーガリン、食塩、酵母エキス、チキンブイヨン、生クリーム、香辛料/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(カロテノイド、ウコン)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) |
||||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|