• 熟成ロースハム

    熟成ロースハム

    豚ロース肉を1週間以上かけてじっくり熟成させ、スモークの薫り豊かに仕上げました。まずは切りたてをそのままで。分厚く切ったステーキもおすすめです。

  • 熟成ももハム

    熟成ももハム

    豚もも肉を1週間以上じっくり熟成させました。切りたてそのままがおすすめ。脂肪分が少なく、カツにしてもあっさりと仕上がります。

  • 布巻き熟成ロースハム

    布巻き熟成ロースハム

    豚ロース肉を1週間以上かけてじっくり熟成させ、布に巻くことにより、しっとりとした食感に仕上げました。まずは切りたてをそのままがおすすめです。
    製品に黒い焦げ目が付着していることがありますが、品質には問題ございません。

  • 布巻き熟成ももハム

    布巻き熟成ももハム

    豚もも肉を1週間以上かけてじっくり熟成させ、布に巻くことにより、しっとりとした食感に仕上げました。まずは切りたてをそのままがおすすめです。
    製品に黒い焦げ目が付着していることがありますが、品質には問題ございません。

  • 熟成肩ロース

    熟成肩ロース

    豚肩ロース肉を1週間以上じっくり熟成させ、スモークの薫り豊かに仕上げました。加熱せず薄く切ってオードブルに、厚めに切ってステーキにしてもおいしく召し上がれます。

  • 肩ロース生ハム

    肩ロース生ハム

    豚肩ロース肉を2週間かけて塩漬し、しっとりとした食感に仕上げました。加熱せずに、そのままオードブルやサンドイッチにお使いください。

  • 熟成ベーコン

    熟成ベーコン

    豚バラ肉を5日間以上熟成させ、じっくりとスモークして仕上げました。ベーコンエッグなど、加熱して召し上がりください。

  • 熟成ビアシンケン

    熟成ビアシンケン

    豚のひき肉をじっくり熟成させ、大きめにカットした豚肉をまぜたものです。サラダやサンドイッチ、お酒のおつまみに。加熱せずに召し上がりください。

  • 熟成あらびきウインナー

    熟成あらびきウインナー

    お肉のおいしさを活かすため、豚肉をあらびきにしてスモークで仕上げました。フライパンなどでこんがり焼いて、マスタードを添えてどうぞ。

  • 白い熟成あらびきウインナー

    白い熟成あらびきウインナー

    お肉のおいしさを活かすため豚肉をあらびきにしてスモークせずに仕上げました。フライパンなどで焼いて召し上がりください。マスタードやわさびとの相性が抜群です。

  • 熟成網焼きミートローフ

    熟成網焼きミートローフ

    豚あらびき肉を熟成させ、型に詰め表面をこんがりと焼き上げました。そのままでも加熱しても、お肉の香ばしく豊かな風味をお楽しみいただけます。

  • 直火焼き焼豚

    直火焼き焼豚

    豚もも肉を醤油や砂糖などで味付けし、高温で焼き上げました。そのままでも、チャーハンに入れても風味が増して美味です。

  • 熟成厚切りロースハム

    熟成厚切りロースハム

    熟成ロースハムの食べごたえを楽しめるよう厚めにカット。加熱する場合は、両面を温める程度に焼くと、肉質がやわらかくなります。

  • 熟成ロースハム(スライス)

    熟成ロースハム(スライス)

    熟成ロースハムを使いやすい薄さにスライスしました。加熱せずサラダやサンドイッチに、加熱する場合はハムエッグや野菜炒めにぴったりです。

  • 熟成ももハム(スライス)

    熟成ももハム(スライス)

    熟成ももハムを使いやすい薄さにスライス。加熱せずサラダやサンドイッチに、加熱する場合はハムエッグや野菜炒めにぴったりです。

  • 豚バラ肉巻き あらびきステーキ

    豚バラ肉巻き あらびきステーキ

    3日間以上じっくりと熟成させた豚あらびき肉を熟成させた豚バラ肉で包み仕上げました。焼いて召し上がっていただくのがおすすめです。

  • 熟成厚切り大判ももハム

    熟成厚切り大判ももハム

    豚もも肉を1週間以上かけてじっくり熟成させ、スモークの薫り豊かに仕上げました。美ノ国最大の大きさと厚みをお楽しみください。まずは加熱せずそのままで。カツにしてもおいしく召し上がっていただけます。
    製品の特性上、割れや穴がありますが、品質には問題ございません。

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