専門店のこだわりをご家庭へ。

石窯工房は、ピザ職人の技を再現し発酵と焼きにこだわった自家製生地に、バラエティにとんだ具やソースをトッピングしました。焼きたてアツアツをご家庭でも手軽に楽しめるピザシリーズです。

シンプルな料理だからこそ、譲れない。

石窯工房は、ピザ職人の技を再現して作っています。

ピザ職人の技
ピザ職人の技 削りたてチーズ
ピザ職人の技 香るクラスト

ピザは、クラスト・チーズ・ソースで作られるとてもシンプルなもの。だからこそ、こだわりが味に直結します。

  • 発行と焼きにこだわった自家製生地
  • バラエティにとんだ具
  • こだわりのソース

ピザ職人の技を再現するためにFT-CCPを定め安定した品質を保っています。

FT-CCPとは、Fresh & Tasty Critical Control Pointの略で、「鮮度」と「おいしさ」を決定する重要管理項目のことです。ニッポンハムグループの品質向上活動から生まれたおいしさを実現するためのノウハウです。

詳しくはコチラ!

石窯工房ラインアップ

サクッと軽いローマ風クラスト

縁までもっちりナポリ風クラスト

※ドルチェポルコ®とは、イタリアで9ヶ月の長期肥育を行っている豚です。
※「ドルチェポルコ®使用あら挽きソーセージ」は、豚肉原料(豚脂肪を除く)にイタリア産長期肥育豚「ドルチェポルコ」を使用しています。



お買い求めは・・・「チルド(冷蔵)コーナー」へ!

「石窯工房」を使ったおすすめアレンジメニュー

  • パーティーレシピ
  • 定番レシピ
  • アレンジレシピ

また買いたい!が9割以上!

石窯工房をご購入していただいたお客様の9割以上の方から
「また買いたい!」というお声をいただきました。

※日本ハムはがきアンケート(2014年2月実施)より

お客様からの多くの喜びの声をいただいております

※日本ハムホームページに寄せられた声より

ピックアップ