極み焼ハンバーグ

焼きの香ばしさ、風味にこだわりました。

極み焼ハンバーグ イメージ

焼きを極めた極み焼ハンバーグシリーズで
いつもの食卓を少し贅沢な食卓に

極み焼ハンバーグ おいしさの秘密

  1. Point1 極み焼製法 直火焼 + 鉄板焼

    鉄板焼でおいしさを閉じ込めた後、直火焼をすることで、
    香ばしいハンバーグに仕上げました。

  2. Point2 食べ応え

    もちろんハンバーグの美味しさにも、厚みにもこだわり、
    食べ応えのあるハンバーグに仕上げました。

  3. Point3 ソースはあとがけ

    ソースを最後にかけることで
    ハンバーグの香ばしさを引き立てます。※大豆ミート使用和風おろしハンバーグは、あとがけではありません。

商品ラインナップ

  • 濃厚な デミグラスソース

    濃厚で旨みとコクのあるデミグラスソースです。
    フォンドヴォーを使用することで、牛肉の旨みと
    コクをプラスしました。

    ※別添ソース中フォンドヴォー0.5%配合

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  • ゆず香る 和風おろしソース

    おろしソースの食感と、ゆずのさっぱりした酸味が味わえる和風ソースです。

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  • とろける 4種のチーズソース

    ハンバーグの中から、4種のチーズソースがとろっと、とろけ出します。
    4種のチーズの濃厚な味わいをお楽しみください。

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