切り落としペッパービーフ Recipe

ペッパービーフのポテトガレット

カロリー:
214kcal
食塩相当量:
1.0g
調理時間:
10〜25分
※カロリー、食塩相当量は1人分の値です。
材料(4人前)
じゃがいも
1と1/2個
★ペッパービーフ(千切り)
80g
★ピザ用チーズ
60g
★粉チーズ
10g
★片栗粉
大さじ1と1/2
オリーブオイル
12g×2
バター
8g
作り方
  1. 細くスライスしたじゃが芋に★をいれよく混ぜる。
  2. スキレットにオリーブオイルを熱し1を入れ焼く、こんがり焼けたらひっくり返し、もう片面もこんがり焼く。(ひっくり返すときにオリーブオイルを追加で入れる。)
  3. 最後に側面からバターを入れれば完成です。

QUICK PACK 他のレシピを見る