切り落としペッパービーフ Recipe

ペッパービーフと
レタスのルーベン風サラダサンド

カロリー:
585kcal
食塩相当量:
3.7g
調理時間:
10〜25分
※カロリー、食塩相当量は1人分の値です。
材料(1人前)
ペッパービーフ
40g
全粒粉食パン(8枚切)
2枚
きゅうり(厚さ3mmにスライス)
1本
レタス
20g
スライスチーズ
2枚
マヨネーズ
適量
作り方
  1. 食パンの片面にマヨネーズをぬる。
  2. 食パンの1枚に、重ねたスライスチーズ、ペッパービーフ、レタス、きゅうりの順に具材を重ね、もう1枚の食パンではさむ。
  3. オーブンペーパーなどで2を包み、半分にカットする。

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