切り落としペッパービーフ Recipe

ペッパービーフの
サラダガーリックライス

カロリー:
671kcal
食塩相当量:
3.4g
調理時間:
10〜25分
※カロリー、食塩相当量は1人分の値です。
材料(1人前)
ペッパービーフ
40g
ごはん
200g
キャベツ
40g
にんじん
20g
たまご
1個
にんにく(薄切り)
1片
バター
10g
顆粒コンソメ
小さじ1
しょうゆ
少量
パセリ
適宜
サラダ油
適量
作り方
  1. キャベツ、にんじんは太めのせん切りにする。熱したフライパンにサラダ油を入れ、お好みの固さの目玉焼きを焼き、取り出しておく。
  2. フライパンにバター、にんにくを入れて弱火にかけ、にんにくがきつね色になったら取り出しておく。ごはんを加えて中火でいため、顆粒コンソメ、しょうゆを加えてガーリックライスを作る。
  3. 器にガーリックライスとキャベツ、にんじんを盛り、ペッパービーフを並べて目玉焼きを添える。仕上げに取り出しておいたにんにくを飾り、パセリを散らす。

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