切らずに使えるお料理ベーコン Recipe

レンコンとベーコンの根菜アヒージョ

カロリー:
321kcal
食塩相当量:
1.6g
調理時間:
10~25分
※カロリー、食塩相当量は1人分の値です。
材料(2人分)
クイックパックベーコン
40g
レンコン
90g
ミニトマト
3個
ブロッコリー
40g
にんにく(みじん切り)
1かけ
適量
オリーブオイル
適量
作り方
  1. スキレットにクイックパックベーコン、にんにく、塩、オリーブオイルを入れ中火で熱し、香りが出たらレンコンを入れる。
  2. レンコンに火が通ってきたら、ブロッコリー、ミニトマトを入れ、すべての具材に火が通るまで加熱する。

QUICK PACK 他のレシピを見る