切り落とし焼豚 Recipe

焼豚ともやしの麻辣うどん

カロリー:
373kcal
食塩相当量:
3.6g
調理時間:
10分以内
※カロリー、食塩相当量は1人分の値です。
材料(1人分)
クイックパック切り落とし焼豚
55g
うどん(チルド麺)
1玉
麻婆豆腐の素
100g
炒め野菜用ミックス
50g
豆苗
25g
白髪ねぎ
適宜
パクチー
適宜
300cc
作り方
  1. 鍋に水、麻婆豆腐の素を入れ、沸騰したらうどん、炒め野菜用ミックス、豆苗を加える。
  2. 器に盛り、焼豚を乗せる。お好みで白髪ねぎやパクチーを添える。

QUICK PACK 他のレシピを見る