
ロースハム、肩ロース、あらびきミートローフでも作れます。
| スモークハム(約1.5cm角に切る) | 1個 |
|---|---|
| ミニトマト(半分に切る) | 10個 |
| アボカド(約1.5cm角に切る) | 2個 |
| ゆで卵(約1.5cm角に切る) | 2個 |
| じゃがいも(約1.5cm角に切る) | 中1個 |
■ドレッシング
| マヨネーズ | 大さじ3 |
|---|---|
| 無糖ヨーグルト | 大さじ1 |
| ケチャップ | 大さじ1 |
| 粒マスタード | 小さじ1 |
| 塩 | ふたつまみ |
1.スモークハムはフライパンで焼く。
2.じゃがいもは串がすっと通るまで塩ゆでする。(沸騰してから約5分)
3.器に全ての具材を盛りつける。
4.ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
5.3に4をかけていただく。