森の薫り

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おいしさだけ、のこしました。

森の薫りグリルレシピ

おいしさへのこだわり

発色剤を使用していない無塩せきタイプ。
素材を活かし、おいしさを追求しています。

森の薫り

発色剤を使用していない無塩せき※タイプ

発色剤を使用せずおいしさを追求しました。

※ 無塩せきとは?
「塩せき」とは原料肉に塩せき剤(塩、発色剤など)を加えて、しばらく冷蔵庫内で漬け込む工程です。この時、発色剤を加えずに漬け込むことを「無塩せき」と言います。発色剤不使用のため、肉本来の色合いとなります。

保存料を使用せずお届けしています

保存料は使用しておりませんので、開封後はお早めに召し上がり下さい。

賞味期限そのままに保存料の使用中止を実現した「鮮度強化プロジェクト」。2002年に森の薫りをはじめ3つのブランドから始めました。今ではニッポンハムブランドの全商品が、保存料を使用せずにお届けできています。

特定原材料7品目※1を使用しておりません

卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに 特定原材料7品目不使用

地球にやさしく

植物由来原料を一部使用したフイルムを使用することで、石油の使用量を削減することに貢献しています。※あらびきウインナーのみ

植物由来のフィルムを一部使用

従来包装重量比55%カットしました。
※森の薫り巾着2個バンドル比

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商品ラインナップ

あらびきウインナー

あらびきウインナー

植物由来のフィルムを一部使用

●天然羊腸使用
天然羊腸を使い、原料肉は豚肉のみで仕上げました。
あらびき肉の食感をお楽しみいただけます。

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ロース

ロース

そのままはもちろん、
サラダやハムエッグなど
お好みの料理にお使い下さい。

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ハーフベーコン

ハーフベーコン

サラダやベーコンエッグなど
お好みの料理にお使い下さい。

そのままでもおいしく召し上がれますが、
軽くフライパンで炒めると一層美味しく召し上がれます。

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