日本ハムは、1999年にはじめて、
チルドピザを発売しました。
長年に渡るチルドピザ開発で培ったノウハウを生かし、
2015年、生地、ソース、トッピング全てにこだわった
「奏」を発売しました。
![Crust 生地](/kanade-pizza/image/oi_pic01.png)
![](/kanade-pizza/image/sp_oi_pic01.png)
17時間以上熟成した
生地を中種に使用し、
サクッとモチモチした食感に
仕上げたナポリ風クラストです。
![Cheese チーズ](/kanade-pizza/image/oi_pic02.png)
![](/kanade-pizza/image/sp_oi_pic02.png)
より風味や伸び、味の変化を
楽しめるよう、チーズの種類や
カット方法、トッピング位置を
調整しています。
![Sauce & Topping ソースと具材](/kanade-pizza/image/oi_pic03.png)
![](/kanade-pizza/image/sp_oi_pic03.png)
ひと手間加えた特別感の
ある具材と厳選したソースを
使用しています。
日本ハムは、1999年にはじめて、
チルドピザを発売しました。
長年に渡るチルドピザ開発で培ったノウハウを生かし、
2015年、生地、ソース、トッピング全てにこだわった
「奏」を発売しました。
17時間以上熟成した
生地を中種に使用し、
サクッとモチモチした食感に
仕上げたナポリ風クラストです。
より風味や伸び、味の変化を
楽しめるよう、チーズの種類や
カット方法、トッピング位置を
調整しています。
ひと手間加えた特別感の
ある具材と厳選したソースを
使用しています。