大人時間。
2024.4.1
日常に、
大人の至福を。
ソーセージ発祥の地
ヨーロッパで、
焼きソーセージといえば
「ブラートヴルスト」。
本場の味を日本でも
おいしく食べていただきたくて
生まれたのが、アンティエです。
お肉のおいしさ、
ハーブやスパイスの良い香り、
じっくりゆっくり焼き上げる時間。
至福のひとときをお届けします。
本場ヨーロッパで人気の焼きソーセージは、
生の状態からじっくりと焼き上げて
素材の味を楽しみます。
アンティエは、そのおいしさを
手軽に味わっていただくため、
生ソーセージを目指した
「無塩せき」という製法をとっています。
本場ヨーロッパの味を求めた
こだわりの味をご堪能ください。
アンティエのある時間を
3つのシーンでご提案します。
あなたは、どんな時間を過ごしたいですか?
Scene1
アンティエがあれば、
ちょっとリッチな朝食を手軽に楽しめます。
Scene2
じっくり焼いた”アンティエディナーヴルスト”を
お気に入りのお皿にのせて
好きなお酒と一緒に乾杯。
Scene3
予定のないお休みの日、
アンティエでつくるホットドッグ。
やわらかな日差しのなか、
大切な人とゆっくり会話を楽しんで。
フランスでは、食材を丸ごと使って素材の味を活かすメニューの名前に、
「アンティエ」という単語が使われることがあります。
お肉本来の旨味を活かしたソーセージをお楽しみいただきたいという思いと、
この言葉の持つ優しくやわらかな響きが重なり、「アンティエ」は名付けられました。