アンティエ®

おいしさの秘密

secret1

お肉の旨みを活かす
「無塩せき」の秘密

「塩せき」とは、原料肉に
塩せき剤(塩、発色剤など)を加えて、
しばらく冷蔵庫内で漬け込む工程です。
この時、発色剤を加えずに
漬け込むことを「無塩せき」と言います。
生ソーセージは、この「無塩せき」で
作られているのです。
生ソーセージのおいしさを
目指したアンティエの、
お肉本来の旨味をお楽しみください。

secret2

ハーブ&スパイスの秘密

本場ドイツをはじめ、
世界各地から取り寄せた
100種類以上のスパイスから選び抜いた
こだわりの組み合わせです。
ヨーロッパを感じるフレーバーが
食卓を彩ります。

※写真はイメージです。