ペットボトルを再利用した
フィルムを使用。
本場ヨーロッパの焼きソーセージを、
日本でもおいしく
食べていただきたくて生まれた
無塩せきタイプの
ウインナーソーセージです。
じっくりゆっくり焼き上げて、
素材そのものの味をお楽しみください。
フライパンで油をしかずに焼きます。ハーブとスパイスの香りが立ち、しっかりと焼き色がついたら食べごろです。
アルミホイルをしいて、約3~4分加熱します。
※オーブントースターで加熱することにより、表面が割れることがあります。
動画公開中
袋から取り出し、沸騰したお湯で約3分間ボイルしてください。
※電子レンジの場合は皮が破裂する恐れがあります。
後味がすっきりとしたレモンと
パセリの風味で
さわやかな美味しさに仕上げました。
スパイシーなあらびきブラックペッパーで
ピリッとした美味しさに仕上げました。
ブラックオリーブとあらびきバジルの風味で
豊かな味わいに仕上げました。
香ばしいフライドガーリックと複数のスパイスを
組み合わせた香りを楽しめます。