本場ヨーロッパの焼きソーセージを、
日本でもおいしく
食べていただきたくて生まれた
無塩せきタイプの
ウインナーソーセージです。
じっくりゆっくり焼き上げて、
素材そのものの味をお楽しみください。
フライパン等で油をひかずに
弱火でじっくり焼いてください。
しっかりと焼き色がついたら
食べごろです。
袋から取り出し、沸騰したお湯で約3分ボイルしてください。
※電子レンジでの調理は皮が破裂する恐れがあります。
後味がすっきりとしたレモンと
パセリの風味で、美味しく仕上げました。
風味豊かなブラックペッパーを使用し、
こだわりの美味しさに仕上げました。
ブラックオリーブの香りとバジルの風味で、
美味しく仕上げました。
ピリッとした山葵の香りを楽しめる、
ご飯と食べたくなる和風フレーバーの
無塩せきソーセージです。
柚子胡椒の香りを楽しめる
ご飯と食べたくなる和風フレーバーの
無塩せきのソーセージです。