本場ヨーロッパの焼きソーセージを、日本でもおいしく食べていただきたくて生まれた無塩せきタイプのウインナーソーセージです。じっくりゆっくり焼き上げて、素材そのものの味をお楽しみください。
フライパン等で油をひかずに弱火でじっくり焼いてください。しっかりと焼き色がついたら食べごろです。
袋から取り出し、沸騰したお湯で約3分ボイルしてください。※電子レンジでの調理は皮が破裂する恐れがあります。
後味がすっきりとしたレモンとパセリの風味で、美味しく仕上げました。
詳しく見る
風味豊かなブラックペッパーを使用し、こだわりの美味しさに仕上げました。
ブラックオリーブの香りとバジルの風味で、美味しく仕上げました。
ピリッとした山葵の香りを楽しめる、ご飯と食べたくなる和風フレーバーの無塩せきソーセージです。
柚子胡椒の香りを楽しめるご飯と食べたくなる和風フレーバーの無塩せきのソーセージです。
copyright © NH Foods Ltd. All Rights Reserved.