





-
マルゲリータ
トマトソース、チーズ、バジルオイルのベーシックなローマ風クリスピーピザです。
-
4種のチーズ
4種類のチーズがクリスピーなクラストにぴったり!サクッとした食感のローマ風クラストに仕上げました。
-
直火焼きテリヤキチキン
直火で焼き上げた厚切りのテリヤキチキンをトッピング。テリヤキソースとマヨネーズのダブルソースで仕上げています。
-
ベーコンピザ
サクッとした食感のローマ風クラストに仕上げました。ベーコンは桜チップで燻し仕上げています。
-
ジェノベーゼ
にんにくなどで風味を付けた自家製バジルソース「ジェノベーゼ」に、クリームチーズソースとベーコンをトッピングしました。
-
シャウエッセン ピザ
「シャウエッセン®」をトッピング。しっとりもちもちとした食感のふっくらしたフチが特長です。
-
あら挽きソーセージ
3枚入り定番のトマトソースピザにあら挽きソーセージをトッピング。
(4等分に手で切れます) -
マルゲリータ
3枚入りトマトソース、チーズ、バジルソースを組み合わせた人気のピッツァ「マルゲリータ」です。
(4等分に手で切れます) -
明太子チーズ
3枚入り風味豊かな明太子ソースとチーズをトッピング。トースターでサクッと、電子レンジでモチモチ食感が楽しめます。
(4等分に手で切れます) -
明太子チーズフランス
サクッと軽い食感の自社製フランスパンに、明太子入りのソースをトッピングしました。
-
フランスパンのピザ
サクッと軽い食感の自社製フランスパンに、トマトソースとベーコンをトッピングしました。
-
モーニングチーズフランス
サクッと軽い食感の自社製フランスパンと、濃厚クリームチーズソースを使用しています。
-
ピッツァブレッド
外はサクッと中はしっとりした食感のブレッドです。あら挽きソーセージをトッピングしました。


石窯工房をご購入していただいたお客様の9割以上の方から
「また買いたい!」というお声をいただきました。


※日本ハムはがきアンケート(2014年2月実施)より
※日本ハムホームページに寄せられた声より


