お弁当にピッタリ!皮なしタイプのウインナー ウイニー

ゆびわ

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ポイント

ウインナーのキザキザ部分を作る時包丁の角度を変えないようにするとキレイに見えます。

飾り切りのコツや注意点を紹介! 上手に作るコツ 飾り切りを「失敗しないコツ」をお伝えします。

作り方

  1. 1

    ズッキーニ、にんじんを1cm幅の輪切りにします。
    型抜きでズッキーニ、にんじんの輪切りの中心を抜く。

  2. 2

    ウインナーの真ん中を包丁の先を使ってジグザグに刺して抜く。

  3. 3

    ズッキーニ、にんじんの外側にパスタを刺し、ウインナーの丸い部分を留める。

  4. 4

    出来上がりです。

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