ニュースリリース 2016年

とことん“焼き”にこだわったハンバーグ
極み焼®ハンバーグステーキ 2品
2月1日(月)新発売

2016年1月29日
日本ハム株式会社

極み焼 ハンバーグステーキ
デミグラスソース

極み焼 ハンバーグステーキ
和風おろしソース

日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:末澤壽一)は2月1日(月)より「極み焼ハンバーグステーキ」をデミグラスソース・和風おろしソースの2種類のラインナップで新発売します。

本商品は“焼き”にこだわった素焼きタイプのハンバーグです。高温鉄板焼きでハンバーグの表面をしっかり焼き上げ、専門店の製法を参考にお肉本来の美味しさをより引き出しています。ビッグサイズで食べごたえも十分。
 
ソースはそれぞれ赤ワインでコクを出した濃厚なデミグラスソース、まいたけ入りでしょう油ベースの和風おろしソースを別添しました。ソースをあとがけすることで焼きの香ばしさを引き立て、香ばしいハンバーグの旨みを堪能できます。

焼きにこだわったハンバーグの美味しさをお客様にお届けすることにより、チルドハンバーグカテゴリーの新規需要を創造します。

極み焼 ハンバーグステーキ デミグラスソース

内容量 225g
希望小売価格 410円(税別)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など

極み焼 ハンバーグステーキ 和風おろしソース

内容量 225g
希望小売価格 410円(税別)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など

※ニュースリリース掲載時点の情報となります。今後、変更となる場合もありますのでご了承ください。