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5月

旬を食べよう! 春野菜を使ったおすすめレシピ

春は野菜が美味しい季節、旬の食材は栄養価も高く、ぜひ取り入れたい食材です。今回はそんな春野菜を使ったレシピをご紹介いたします。

旬を食べよう! 春野菜を使ったおすすめレシピ

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  • アンティエと新たま・春キャベツのペペロンチーノ

    • カロリー481kcal
    • 塩分相当量2.2g
    • 調理時間10~25分

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    ポイント
    アンティエの塩味とキャベツの甘味が良く合う!
  • ZEROロースの春キャベツと新玉ねぎのサラダ

    • カロリー80kcal
    • 塩分相当量0.7g
    • 調理時間10~25分

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    ポイント
    レンジでチンでキャベツの甘さUP!
  • クレソンとアスパラの春野菜ピザ

    • カロリー156kcal
    • 塩分相当量0.5g
    • 調理時間10分以内

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    ポイント
    ちょっと大人のサラダピザ♪
  • シャウエッセンとポテトのガーリックまみれ

    • カロリー370kcal
    • 塩分相当量1.3g
    • 調理時間25分以上

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    ポイント
    シャウエッセンの肉汁とお野菜が良く合います♪
  • 生ハムとごぼうのベジパスタ

    • カロリー772kcal
    • 塩分相当量2.1g
    • 調理時間10~25分

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    ポイント
    新ごぼうをピーラーでパスタに変身!
  • ドルチェポルコ使用ざく切りベーコンと焼キャベツのシーザー風

    • カロリー217kcal
    • 塩分相当量0.9g
    • 調理時間10分以内

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    ポイント
    春キャベツをガッツリ食べよう!

レシピ動画をYouTubeにて公開中!!

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