レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

今月の特集レシピ

4月

栄養満点!春野菜を食べよう♪

旬のお野菜は栄養価も高いと言われています。積極的に旬野菜を使うレシピをご紹介致します。

栄養満点!春野菜を食べよう♪

バックナンバー

  • ざく切りベーコンと丸ごと玉ねぎのスープ

    • カロリー141kcal
    • 塩分相当量1.9g
    • 調理時間10分以内

    レシピを見る

    ポイント
    玉ねぎの甘みとベーコンの旨みたっぷりの簡単ほっこりスープ!
  • レンチンで簡単♪シャウのほくほくジャーマンポテト

    • カロリー478kcal
    • 塩分相当量1.3g
    • 調理時間10~25分

    レシピを見る

    ポイント
    おかずにも♪おつまみにも♪おやつにも♪
  • ざく切りベーコンと焼キャベツのシーザー風

    • カロリー248kcal
    • 塩分相当量1.4g
    • 調理時間10分以内

    レシピを見る

    ポイント
    焼き目が食欲をそそる!
  • ペッパービーフと豆苗の塩やきそば

    • カロリー530kcal
    • 塩分相当量2.7g
    • 調理時間10分以内

    レシピを見る

    ポイント
    食べる時に豆苗をさっと混ぜるのがおススメ
  • ハムと玉ねぎのマリネ

    • カロリー355kcal
    • 塩分相当量0.8g
    • 調理時間10分以内

    レシピを見る

    ポイント
    ビネガーの酸味が食欲をそそります。
  • シャウベーコロンのアスパラ春巻

    • カロリー205kcal
    • 塩分相当量1.2g
    • 調理時間10~25分

    レシピを見る

    ポイント
    ベーコロンのうまみが味付け♪

レシピ動画をYouTubeにて公開中!!