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3月

春野菜メニュー特集

旬の野菜は栄養価が高いと言われています!今月はそんな春野菜を使ったメニューをそろえました。

春野菜メニュー特集

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  • 新玉ねぎとシャウエッセンのおかかバター

    • カロリー316kcal
    • 塩分相当量2.3g
    • 調理時間10分以内

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    ポイント
    玉ねぎの甘さと、シャウエッセンの塩気が相性バツグンです。
  • シャキシャキ春野菜と豊潤のソテー

    • カロリー255kcal
    • 塩分相当量1.3g
    • 調理時間10分以内

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    ポイント
    スナップエンドウとヤングコーンの食感がGood!
  • つるしベーコンと彩り野菜のかけフォンデュ

    • カロリー438kcal
    • 塩分相当量2.6g
    • 調理時間10~25分

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    ポイント
    春野菜を温野菜で美味しく食べよう♪
  • アスパラ酢豚

    • カロリー229kcal
    • 塩分相当量2.9g
    • 調理時間10~25分

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    ポイント
    アスパラの食感が良く合います♪
  • ペッパービーフとハーブのベトナム風サラダ

    • カロリー94kcal
    • 塩分相当量2.0g
    • 調理時間10分以内

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    ポイント
    ドレッシングをかけたら、全体をよくかき混ぜて食べるのが現地流!
  • バター薫るシャウと春キャベツの豆乳スープ

    • カロリー310kcal
    • 塩分相当量2.0g
    • 調理時間10分以内

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    ポイント
    豆乳味噌バターでコク旨♪

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