中・韓風/メインのおかず
トマトの酸味がさっぱり美味しい。
カロリー | 260kcal |
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食塩相当量 | 1.9g |
調理時間 | 10分以内 |
1回分
卵
3個
トマト
1個
サラダ油
大さじ2
サラダ油(トマト炒め用)
少々
1.
ボウルなどに本品の【具】と卵を入れ、混ぜ合わせます。
2.
トマトは12等分のくし切りにし、フライパンに油をひき、サッと炒めて取り出しておく。
3.
フライパンに大さじ2杯の油を入れて、1を流しこみ強火で半熟状になるまで手早く混ぜ、2のトマトを加えてサッと炒めたらお皿に盛る。
4.
フライパンに本品の【ソース】を入れ、中火でひと煮立ちさせたら、3にかけて完成!
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。