※ニュースリリース掲載時点の情報となります。今後、変更となる場合もありますのでご了承ください。

メールマガジンのご登録はこちら

2016年 ニュースリリース

2016年8月4日
日本ハム株式会社

豚肉と相性の良いオレンジを使用
アンティエ®「オレンジ&バジル」
8月20日(土) 新発売

19072_ext_05_0.jpg

日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:末澤壽一)は8月20日(土)よりアンティエ®「オレンジ&バジル」を新発売します。
1994年の発売以来ご好評をいただいておりますアンティエシリーズは、発色剤を使用していない無塩せきウインナーです。本場ヨーロッパの焼きソーセージの美味しさを目指しました。表面をしっかり焼いて食べると美味しさが味わえます。
今回の新商品は、専門店の料理にもよく使われる豚肉と相性の良いオレンジを合わせた爽やかですっきりと食べやすいウインナーです。現在のアンティエユーザーである50~60歳代はもちろんですが、食の流行に敏感な30~40歳代の若年層まで幅広いターゲットを狙っています。
 
商品名 アンティエ® オレンジ&バジル
内容量 140g
希望小売価格 450円(税別)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など

現在販売されているアンティエ®シリーズ

19072_ext_20_0.jpg

レモン&パセリ

19072_ext_23_0.jpg

ブラックペッパー

19072_ext_27_0.jpg

10種のハーブ

アンティエ® レモン&パセリ

内容量 140g
希望小売価格 450円(税別)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など

アンティエ® ブラックペッパー

内容量 140g
希望小売価格 450円(税別)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など

アンティエ® 10種のハーブ

内容量 140g
希望小売価格 450円(税別)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など

企業情報

  • 企業情報

関連ページ

  • IRニュース
  • CSRレポート
  • お客様相談窓口