商品・サービス
本格的な肉料理を手軽にディナーで!
メインダイニング ロールステーキ パプリカ&ハーブ(他1品)
2月20日(月)新発売
メインダイニング
ロールステーキ
パプリカ&ハーブ
メインダイニング
ロールステーキ
ガーリック&ハーブ
日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:末澤壽一)は2月20日(月)より「メインダイニング ロールステーキ パプリカ&ハーブ」(他1品)を新発売します。
夕食のメインになる商品で、ハム・ソーセージの新たな活躍の場をつくります。イタリアの豚肉料理ポルケッタ(※)をヒントに開発しました。
パプリカとハーブで味付けした豚ばら肉を巻いたローストポークと、ガーリックやハーブがきいたひき肉に豚ばら肉を巻いた厚切りステーキです。両面を少し焦げ目がつく程度に焼いてそのままはもちろん、お好みのソースをかけてもお楽しみ頂けます。どちらも発色剤を使用しない無塩せきで仕上げており、食べごたえのある厚みでメイン料理として使えるボリューム感です。
※ポルケッタ:イタリア料理のローストポーク。豚は骨抜きして塩漬けし、ニンニクやハーブで味付けして、ローストします。大きさは、叉焼(チャーシュー)大のものから、豚1匹丸々調理するものもあります。
メインダイニング ロールステーキ パプリカ&ハーブ
内容量 |
123g |
希望小売価格 |
444円(税別) |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
販路 |
全国の量販店、食料品店など |
メインダイニング ロールステーキ ガーリック&ハーブ
内容量 |
142g |
希望小売価格 |
444円(税別) |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
販路 |
全国の量販店、食料品店など |