※ニュースリリース掲載時点の情報となります。今後、変更となる場合もありますのでご了承ください。

メールマガジンのご登録はこちら

2017年 ニュースリリース

2017年2月27日
日本ハム株式会社

トースターで手軽にサクサクした食感
SUCRE CAFE
メレンゲ仕立てのベーコンキッシュ
3月1日(水)新発売

19523_ext_05_0.jpg

日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:末澤壽一)は3月1日(水)よりSUCRE CAFE 「メレンゲ仕立てのベーコンキッシュ」を新発売します。

今年より、Sucre et Sucre(シュクレシュクレ)からSUCRE CAFE(シュクレカフェ)にリブランドしました。パティシエやブーランジェ(※)の技法を活用し、カフェの人気メニューを再現。ご家庭で手軽にカフェ気分が味わえます。
※フランス語でパン職人の意味

イタリア産長期肥育豚ドルチェポルコ®を使用したベーコンとチーズの風味を効かせて仕上げました。オーブントースターで香ばしく焼き上げ、メレンゲ仕立てのふんわり食感とホワイトソースのなめらか食感をお楽しみください。
スイーツ系以外のメニューに展開を広げるとともに、朝食だけにこだわらない新しいカフェスタイルの食シーン提案により30~40代の女性をターゲットにさらなる売上の拡大を図ります。
商品名 メレンゲ仕立てのベーコンキッシュ
内容量 172g
希望小売価格 410円(税別)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など

企業情報

  • 企業情報

関連ページ

  • IRニュース
  • CSRレポート
  • お客様相談窓口