採用情報
お客様相談窓口
English
検索
検索
検索
メニュー
HOME
商品情報
商品情報
トップ
ハム・ソーセージ
ハム・ソーセージ
トップ
ハム
ソーセージ
ベーコン
焼豚
その他
調理加工品
調理加工品
トップ
ハンバーグ
ミートボール
チキン加工品
中華・アジア総菜
パン・ピザ
常温食品
冷凍食品
その他
お肉
お肉
トップ
牛肉
豚肉
鶏肉
羊肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
グループ会社の商品
栄養成分・アレルギー情報一覧
新商品のご案内
レシピ
レシピ
トップ
商品から探す
商品から探す
ハム
食物アレルギー対応
ソーセージ
牛肉
ベーコン
豚肉
焼豚
鶏肉
その他
羊肉
調理加工品
メニューから探す
メニューから探す
ご飯類
パン類
パスタ
麺類(パスタ以外)
メインのおかず
サブのおかず
スープ・汁物
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう
知る・楽しむ
知る・楽しむ
トップ
工場見学
広告ギャラリー
キャンペーンのご案内
ショッピングサイト一覧
ソーシャルメディア公式アカウント一覧
品質への取り組み
品質への取り組み
トップ
製造部門での取り組み
ニッポンハムグループの品質保証体制
ニッポンハムグループ品質方針
原料原産地のお知らせにあたり
海外での品質保証体制
外部機関による評価
食物アレルギー表示
食肉のトレーサビリティへの取り組み
サステナビリティ
サステナビリティ
トップ
トップメッセージ
ニッポンハムグループのサステナビリティ
環境
人と社会
食とスポーツ
産官学連携による共創
第三者からの評価
イニシアチブ・外部団体への参画
第三者検証
GRIスタンダード対照表
資料ダウンロード
ニュース一覧
企業情報
企業情報
トップ
トップメッセージ
ニッポンハムグループが目指すもの
ニッポンハムグループの事実
日本ハム(株)会社情報
グループ事業
ガバナンス
研究・開発
Rotaryのご案内
自社調査レポート
IR情報
IR情報
トップ
個人投資家の皆様へ
経営方針
財務・業績ハイライト
株式・株主情報
IRライブラリー
IRイベント
よくあるご質問
IRに関するお問い合わせ
電子公告
動画配信
免責事項
IRニュース一覧
キャンペーン
お客様相談窓口
採用情報
English
ニュースリリース 2018年
コーポレート
IR
日本ルナ株式会社
高崎工場竣工のお知らせ
2018年11月22日
日本ハム株式会社
日本ルナ株式会社
高崎工場外観
ニッポンハムグループの日本ルナ株式会社(本店:京都府八幡市、社長:伏見浩二)は、平成30年11月21日(水)、はっ酵乳の市販用商品(ヨーグルト等)を中心に生産する「高崎工場」を竣工しましたのでお知らせ致します。
新工場は、省人化ラインを導入し、現関東工場の3倍の生産能力となり、高品質かつ安全・安心な商品をお客様にお届け致します。
高崎工場 概要
操業開始予定日
2018年12月末
所在地
群馬県高崎市綿貫町1724番地
工場長
前原 悟
敷地面積
22,480㎡
延床面積
11,865㎡
生産能力
約30,000t/年
生産品目
はっ酵乳
ニュース一覧へ戻る
ホーム
企業情報
ニュースリリース
詳細