無塩せきソーセージ「アンティエ?」から
いつもより“ちょっと贅沢”な夕食にぴったりな2品が新登場
9月1日(木)新発売
日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:畑佳秀)は、無塩せき※ソーセージ「アンティエ®」シリーズより新商品2品を9月1日に発売します。
今回発売となるのは食べ応えのある食感のスモークタイプ「ディナーヴルスト 超あらびきスモーク」と、本場ドイツ伝統のふわふわ食感が特長の「ヴァイスヴルスト」です。お肉本来の旨みを引き出すこだわりのハーブ&スパイスを使用し、”ちょっと贅沢“な食卓に彩りを添えます。
※無塩せきとは、食肉製品を製造する工程で、原料肉を亜硝酸塩等の発色剤を使用しないで漬け込むことを指します。
1995年、本場ヨーロッパの焼きソーセージのおいしさを、日本のご家庭でも手軽に味わっていただきたいという想いから誕生。いつもより“ちょっと贅沢”なお肉の旨み、香り高いハーブ&スパイスを楽しめるソーセージです。
(1)お肉の旨味を活かす「無塩せき」製法
(2)本場ドイツをはじめ、世界各地から選び抜いたこだわりのスパイスの組み合わせ
アンティエ? ディナーヴルスト 超あらびきスモーク
・燻製の風味と香辛料の相性が良い、初のスモークタイプ
・“超あらびき”で、食べ応えある食感に仕上げました
内容量 |
240g |
参考小売価格 |
689円(税込) |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
・ほのかなレモンの香りと、口に入れた時のふわふわ食感にこだわりました
・ボイルと焼き調理どちらもおいしく召し上がれます
内容量 |
240g |
参考小売価格 |
689円(税込) |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |