searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
RSS
2009年11月13日
その他
日本ハム 中央研究所が ISO/IEC 17025の認定を取得 栄養表示に必須の5項目の分析に関しては国内食品企業で初 研究所の試験能力・試験報告書が世界で通用
2009年10月9日
第58回日経広告賞「コーポレートブランド広告賞」を受賞しました
2009年9月10日
DJSI(Dow Jones Sustainability Index) Asia Pacific の構成銘柄への継続採用について
2009年6月25日
札幌市と日本ハムグループ(日本ハム北海道販売株式会社・株式会社北海道日本ハムファイターズ) が「さっぽろまちづくりパートナー協定」を締結しました
2009年6月19日
「北海道のお魚とずわい蟹のソーセージ120g」の出荷自粛につきまして
2009年6月9日
「第64回定時株主総会招集ご通知」添付書類の事業報告の一部訂正について
2009年5月13日
ニワトリの足から血圧降下・血管保全作用を有する新しいコラーゲンを開発 -ヒトを対象とした臨床試験において、初めてその効果を確認しました- 日本ハム(株)中央研究所 5月20日(水)~22日(金)学会にて発表予定
2009年4月10日
DJSI(Dow Jones Sustainability Index)2008 Asia Pacificの構成銘柄への採用について
ニュースリリース
※ニュースリリース掲載時点の情報となります。今後、変更となる場合もありますのでご了承ください。