中・韓風/メインのおかず
“シェフのレシピ”もちもちした皮を香ばしく焼いて、野菜と合わせます。ごはんのおかずにもおつまみにも!
印刷する
レシピを共有する
天津閣® にら焼餅
1パック
「にら焼餅」の別添たれ
1袋
もやし
1.
「にら焼餅」はパッケージの裏面の「フライパン調理の場合」の通りに調理し皿に移す。
2.
フライパンに油をひき、もやしを炒め火が通ったら「別添たれ」を1袋入れる。
3.
もやしにたれがからんだら皿に盛り付け、「にら焼餅」を上にのせて完成。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
天津閣にら焼餅で!巻くだけナス皮餃子
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ