和食/サブのおかず
クリームチーズと黒豆をハムで巻いて♪
印刷する
レシピを共有する
美食の定番® 切り落としホワイトももハム
2枚
黒豆
4粒
クリームチーズ
15g
オリーブオイル
小さじ1/2
みつば
2本
金箔
適量
1.
常温に戻したクリームチーズにオリーブオイルを少しずつ加えてよく混ぜます。※分離しないようにゆっくり混ぜてください。
2.
丸めたハムの中にクリームチーズを詰めて、みつばで巻きます。
3.
黒豆2粒と金箔をトッピングします。
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ