和食/ごはん
パリパリチーズは美味しくて可愛い♪
カロリー | 361kcal |
---|---|
食塩相当量 | 1.0g |
調理時間 | 10分以内 |
1本
ごはん
130g
ピザ用チーズ
20g
パセリ(乾燥)
適量
塩
適量
1.
ボウルにごはん、パセリ(乾燥)を入れて混ぜ合わせる。パッケージの記載通りに調理したモーニングサーブを入れ、塩をつけておにぎりをにぎる。
2.
フライパン(焦げ付かないもの)にチーズを丸く広げて置き、火をつける。
3.
チーズが溶けてきたら、1のおにぎりをのせ、弱火でチーズに焦げ目が付くまで焼けば完成!
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。