その他/その他
お弁当にもバッチリ
印刷する
レシピを共有する
うずら卵を包んだ肉だんご
2個
にんじん
3mmほどのスライス1枚
のり
適量
リーフレタス
千切りキャベツ
1.
うずら卵を包んだ肉だんごのひよこ風をパッケージの記載通りに調理したものを、半分に切り、ピックを刺す。
2.
にんじんをくちばしの形に、のりを目の形に切る。
3.
1の断面に2を貼りつけて顔を作る。
4.
器にリーフレタス、千切りキャベツを盛り付け、3をのせる。
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ