洋食/サブのおかず
カロリー | 250kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.7g |
調理時間 | 10~25分 |
16本
A
ホットケーキミックス
100g
A
卵
1個
A
牛乳
50ml
A
サラダ油
大さじ1
A
コーンスープの素
1袋
コーン(缶詰)
大さじ3
ほうれん草
1/2束
1.
ほうれん草はゆでて3cm幅に切っておく。
2.
ボールに【A】を入れよく混ぜ合わせたら、コーン、ほうれん草も加える。
3.
マフィン用カップに2を6分目まで流し入れ、ウイニーを2本ずつのせる。
4.
電子レンジ(500W)で1分加熱する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。