洋食/サブのおかず

ウイニーのピンチョス風 タルタルソース

2714_ext_06_0.jpg
カロリー 342kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • 皮なし ウイニー®

    12本

  • A

    ゆで卵

    1個

  • A

    玉ねぎ

    1/4個

  • A

    パセリ(あれば、ドライでも可)

    適量

  • 刻みピクルス

    適量

  • マヨネーズ

    大さじ4

  • 塩こしょう

    各少々

作り方

  • 1.

    【A】の材料をみじん切りにしてボールに入れる。

  • 2.

    1にピクルス、マヨネーズ、塩こしょうも入れて混ぜ、タルタルソースを作る。 

  • 3.

    ウイニーを焼いてピックに刺してお皿に並べ、タルタルソースを添える。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました