洋食/サブのおかず
工夫次第で、いろいろな表情が楽しめちゃいます!
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
5本
サラダ油
適量
1.
口・目・手足になる切り込みを入れる。(切り込みの工夫でいろいろな表情が楽しめます)
2.
フライパンに油をひき、手足が開くまで弱火で焼きます。
3.
お好みで、目や口の部分に海苔や黒ゴマなどを貼り付けます。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウイニードッグ
ウイニーののり玉丼
お花畑のモザイク寿司
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ