洋食/パン類

花束とプレゼントピザ

カロリー 204kcal
食塩相当量 1.3g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

  • 石窯工房® マルゲリータ

    1枚

  • 生ハム

    10枚

  • ロースハム

    1枚

  • スライスチーズ

    1枚

  • バジル

    適量

  • 固形のクリームチーズ

    1個

  • かにかまぼこ

    2本

作り方

  • 1.

    薔薇の花束を作る。生ハムは2枚重ねてくるくると巻き、薔薇の花の形にする。

  • 2.

    ロースハムとスライスチーズはそれぞれ大小の三角形に切る。チーズはストローの先で抜き、ロースハムに重ねる。かにかまぼこの赤い部分をはがして1cm幅にさき、リボン形を作ってのせる。

  • 3.

    かにかまぼこの赤い部分をはがして1cm幅にさき、クリームチーズに中央でクロスさせるようにのせる。残りのかにかまぼこでリボンを作り、上面にのせる。

  • 4.

    「石窯工房マルゲリータ」ピザをパッケージの記載通り焼き上げ、1、2とバジルを薔薇の花束に見立ててのせ、3をのせる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました