洋食/パン類
簡単に和風アレンジピザ
印刷する
レシピを共有する
石窯工房® 直火焼きテリヤキチキン
1枚
厚揚げ
50g
青ねぎ(小口切り)
適量
1.
厚揚げを1cm幅に切り、一口大に切る。
2.
テリヤキピザに1をトッピングし、パッケージ通りに調理する。最後に青ねぎを散らす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
餅テリピザ
てりやき和風ピザ
納豆テリヤキチキンピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ