洋食/サブのおかず

4種チーズのハンバーグサラダ

ハンバーグだってサラダになれます!

カロリー 81kcal
食塩相当量 0.6g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • とろける4種チーズのハンバーグ

    1個

  • レタス

    40g

  • オニオンスライス

    8g

  • ヤングコーン(ゆで)

    2本

  • スナップえんどう(ゆで)

    2さや

  • ラデッシュ

    3個

  • 菜の花(ゆで)

    10g

作り方

  • 1.

    レタスは一口大にちぎる。塩ゆでしたスナップえんどうの筋とヘタを取る。ラデッシュをスライスする。ヤングコーンを縦半分に切る。5cmに切って塩ゆでした菜の花の水分を切る。

  • 2.

    皿に1の野菜とオニオンスライスを盛り付け、パッケージ通りに調理したハンバーグをのせて崩す。

    • ※ハンバーグを崩し、野菜と一緒に召し上がりください。

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